CONOCE Y APRENDE A ELEGIR ENTRE LOS MEJORES QUESOS MANCHEGOS DE OVEJA
Hemos seleccionado para ti, algunos de los mejores quesos de oveja y más acreditados de La Mancha. Quesos singulares y con identidad propia, alejados de la gran distribución.
Encuentra aquí tu queso manchego favorito: elige entre las mejores marcas, distintos grados de curación, quesos de leche cruda o pasteurizada y en el formato más cómodo y práctico.
Somos especialistas desde 1987, siempre al lado de nuestros clientres, como razón de ser. Dinos cómo quieres que te lo preparemos.
Rápido, seguro y económico.
CÓMO ELEGIR Y COMPRAR TU QUESO MANCHEGO FAVORITO
- Queremos hacértelo fácil, cómodo y seguro. Somos tu tienda de quesos online especializada desde 1987. Comprueba las ventajas de comprar tu Queso Manchego en una tienda especializada. Nuestra forma de interpretar el comercio es la de estar siempre al lado de nuestros clientes.
- Encuentra aquí el regalo perfecto para los amantes del queso, o elige entre nuestras marcas, curaciones, sabores y formatos, para una deliciosa degustación.
- Dinos cómo quieres que te lo preparemos. Todos nuestros quesos están disponibles en formato cuña o medio queso. Pero estaremos encantados de preparártelo como desees. Indícanoslo en tu pedido o llama al 926802326.
- El Envío es Gratuito para cualquier queso entero de nuestro catálogo, o por más de 40€ de compra. Hasta 40€, 4€ de envío.
- Nuestra agencia de transporte es GLS que garantiza un servicio de gran calidad. El plazo de entrega con ellos contratado es de 24 horas.
ESTOS SON NUESTROS QUESOS DE OVEJA MÁS VENDIDOS
ELIGE ENTRE LAS MEJORES MARCAS DE QUESO DE LA MANCHA
Aunque “ancha es Castilla La Mancha”, aquí queremos ofrecerles una selección de los más acreditados quesos de nuestra zona. Entre el Parque Nacional de Cabañeros y el de Las Tablas de Daimiel. Desde los Campos de Montiel y Porzuna hasta Fuente el Fresno, pasando por Malagón y Daimiel. En el noroeste de la comarca natural de La Mancha y a los pies de Los Montes de Toledo.
Nuestras marcas de queso, corresponden a queserías que respetan el saber hacer de muchas generaciones. Casi todas ellas elaboran una producción muy limitadas, empleando la leche de su propia ganadería.
Disponibles en toda su gama y formatos. Haz tu pedido combinando distintas cuñas de entre 250 y 375 gramos, con toda libertad, para elaborar deliciosas tablas de degustación.
Quesos Don Apolonio. Pastores y queseros desde el siglo XIX.
Quesos La Casota de Araque. Toda la filosofía del Queso Manchego de verdad.
Quesos Dehesa de Los Llanos. Un clásico de los Quesos de La Mancha. Garantía de tradición y calidad.
Quesos Portezuelo. De ovejas manchegas felices. Pasión por la ganadería y las cosas bien hechas.
Quesos Hacienda Guijoso. Un queso entre los más especiales y exclusivos. Elaborado con todo esmero en la propia finca por la Familia Conesa.
ELEGIR UN QUESO SEGÚN EL TIEMPO DE CURACIÓN
A la hora de elegir y comprar un queso su tiempo de curación es uno de los aspectos más importantes. Para ello, además de nuestros gustos o preferencias, habremos de tener en cuenta cómo, cuando, en compañía de quién e incluso si son niños o mayores.
Conoce las diferentes características de sabor, aroma y textura, según el tiempo y la forma de maduración de nuestros quesos manchegos. Elige el tuyo.
Quesos Tiernos
De oveja, de cabra, de vaca, o mezcla de distintos tipos de leche, se considera queso tierno aquel que solo ha permanecido unos pocos días aireándose, antes de su envasado y comercialización.
El queso tierno conserva gran parte del suero de la leche, lo que supone hasta un 60% menos de sal, calorías y grasas de buena calidad. Ver más.
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Quesos Semicurados
Madurados entre tres y seis meses. Suaves y de una textura increíble, son los quesos que mejor muestran la calidad de la leche empleada. Aroma y sabor láctico y una leve y deliciosa acidez que recuerda al yogurt.
Quesos muy fáciles de comer y que gustan a todos, sobre todo a los más pequeños de la casa. Ver más.
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Quesos Curados
Entre cinco y ocho meses de espera, bajo la tutela del Maestro Quesero. El queso ha alcanzado su mejor expresión y muestra en perfecta armonía el sabor y el aroma propios de cada quesería.
Listo para ser disfrutado. Ha merecido la pena esperar.
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Quesos Gran Reserva
El orgullo del Maestro Quesero. Para los verdaderos amantes del queso. Hasta 24 meses de espera. El sabor se hace más intenso y persistente, al igual que su aroma. La textura se vuelve menos elástica pero mantecosa. Quesos añejos, con el sabor de antaño. Para disfrutar despacio.
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QUESOS DE OVEJA CON SABORES. DE AUTOR
Todos sabemos que el queso adorna, acompaña y enriquece multitud de platos. Pero además es agradecido de los matices que el saber de nuestros maestros queseros les pueda aportar. Trufa negra, chili, buletus, romero, ajo negro…
Podrás preparar deliciosas tablas de quesos diferentes, combinando nuestras prácticas cuñas de entre 250 y 375 gramos. Nuestras Cajas Degustación combinan sabores, texturas y distintas curaciones. Ideales para regalar a los amantes de queso.
Queso de oveja con ajo negro
En este queso se dan cita dos de los productos más característicos de La Mancha: nuestro queso y nuestro ajo.
VER QUESOS de AUTOR
Queso de oveja con chili
El clásico queso semicurado de oveja Portezuelo con un toque de chili. Un queso atrevido para paladares exigentes.
VER QUESOS PORTEZUELO
Queso de oveja con trufa negra
Un queso de máxima expresión. La calidad y el sabor del queso de oveja, adornada con el aroma y sabor deliciosos de la trufa negra.
VER QUESOS TRUFADOS
Queso de oveja en aceite de oliva
Conjunción de dos productos manchegos de calidad bien conocida para el deleite de los verdaderos amantes del queso.
VER QUESOS EN ACEITE
DIFERENCIA ENTRE LOS QUESOS DE OVEJA DE LECHE CRUDA Y LECHE PASTEURIZADA
- Los Quesos Manchegos de alta calidad se distinguen por las bondades de la leche empleada. Leche lo más fresca posible de ovejas de raza manchega. La Denominación de Origen Queso Manchego, exige la certificación y registro de dichas ovejas.
- Los quesos de leche cruda, o artesanos, se elaboran a una temperatura de unos 35ºC, conservándose así toda la microbiota beneficiosa para la salud, presente en la leche, y que mejoran las propiedades organolépticas que se producen durante la maduración.
- En los quesos de leche pasteurizada, se calienta esta a 72 grados centígrados durante 15 segundos y se enfría rápidamente. Se eliminan así todas las bacterias no deseadas, pero también las beneficiosas.
- Los quesos de leche cruda solo se pueden comercializar transcurridos 3 meses desde su elaboración. Dicho periodo garantiza la total seguridad alimentaria del queso, ya que la maduración se produce en condiciones anaerobias.
- En La Mancha son muy típicos los quesos de leche de cabra, “tipo manchego”. Con todo el saber hacer de nuestros queseros y con un sabor y textura únicos.
- En nuestro catálogo podrá encontrar también queso de mezcla de leche de oveja y cabra, con todo lo bueno de ambas.
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