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CONOCE Y APRENDE A ELEGIR ENTRE LOS MEJORES QUESOS MANCHEGOS DE OVEJA

Hemos seleccionado para ti, algunos de los mejores quesos de oveja y más acreditados de La Mancha. Quesos singulares y con identidad propia, alejados de la gran distribución.
Encuentra aquí tu queso manchego favorito: elige entre las mejores marcas, distintos grados de curación, quesos de leche cruda o pasteurizada y en el formato más cómodo y práctico.

Somos especialistas desde 1987, siempre al lado de nuestros clientres, como razón de ser. Dinos cómo quieres que te lo preparemos.

Rápido, seguro y económico.

CÓMO ELEGIR Y COMPRAR TU QUESO MANCHEGO FAVORITO

  • Queremos hacértelo fácil, cómodo y seguro. Somos tu tienda de quesos online especializada desde 1987. Comprueba las ventajas de comprar tu Queso Manchego en una tienda especializada. Nuestra forma de interpretar el comercio es la de estar siempre al lado de nuestros clientes.
  • Encuentra aquí el regalo perfecto para los amantes del queso, o elige entre nuestras marcas, curaciones, sabores y formatos, para una deliciosa degustación.
  • Dinos cómo quieres que te lo preparemos. Todos nuestros quesos están disponibles en formato cuña o medio queso. Pero estaremos encantados de preparártelo como desees. Indícanoslo en tu pedido o llama al 926802326.
  • El Envío es Gratuito para cualquier queso entero de nuestro catálogo, o por más de 40€ de compra. Hasta 40€, 4€ de envío.
  • Nuestra agencia de transporte es GLS que garantiza un servicio de gran calidad. El plazo de entrega con ellos contratado es de 24 horas.

ESTOS SON NUESTROS QUESOS DE OVEJA MÁS VENDIDOS

queso de oveja tierno encinasola
queso manchego denominacion de origen dehesa de los llanos
queso manchego curado marantona
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queso de mercedes
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ELIGE ENTRE LAS MEJORES MARCAS DE QUESO DE LA MANCHA

Aunque “ancha es Castilla La Mancha”, aquí queremos ofrecerles una selección de los más acreditados quesos de nuestra zona. Entre el Parque Nacional de Cabañeros y el de Las Tablas de Daimiel. Desde los Campos de Montiel y Porzuna hasta Fuente el Fresno, pasando por Malagón y Daimiel. En el noroeste de la comarca natural de La Mancha y a los pies de Los Montes de Toledo. 

Nuestras marcas de queso, corresponden a queserías que respetan el saber hacer de muchas generaciones. Casi todas ellas elaboran una producción muy limitadas, empleando la leche de su propia ganadería.

Disponibles en toda su gama y formatos. Haz tu pedido combinando distintas cuñas de entre 250 y 375 gramos, con toda libertad, para elaborar deliciosas tablas de degustación.

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Quesos Ojos del Guadiana. Nombrado Mejor Queso de Oveja del Mundo.
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Quesos Don Apolonio. Pastores y queseros desde el siglo XIX.

LOGO LA CASOTA QUESO MANCHEGO

Quesos La Casota de Araque. Toda la filosofía del Queso Manchego de verdad.

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Quesos Villajos. La excelencia en todos sus procesos. Artesanos de leche cruda.
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Quesos Marantona. Con mucho, los quesos más premiados de Castilla-La Mancha. Hasta 24 meses de curación.
Dehesa de Los Llanos Logo

Quesos Dehesa de Los Llanos. Un clásico de los Quesos de La Mancha. Garantía de tradición y calidad.

Portezuelo Logo

Quesos Portezuelo. De ovejas manchegas felices. Pasión por la ganadería y las cosas bien hechas.

Hacienda Quijoso Logo

Quesos Hacienda Guijoso. Un queso entre los más especiales y exclusivos. Elaborado con todo esmero en la propia finca por la Familia Conesa.

ELEGIR UN QUESO SEGÚN EL TIEMPO DE CURACIÓN

A la hora de elegir y comprar un queso su tiempo de curación es uno de los aspectos más importantes. Para ello, además de nuestros gustos o preferencias, habremos de tener en cuenta cómo, cuando, en compañía de quién e incluso si son niños o mayores.

Conoce las diferentes características de sabor, aroma y textura, según el tiempo y la forma de maduración de nuestros quesos manchegos. Elige el tuyo.

queso oveja tierno villajos

Quesos Tiernos

De oveja, de cabra, de vaca, o mezcla de distintos tipos de leche, se considera queso tierno aquel que solo ha permanecido unos pocos días aireándose, antes de su envasado y comercialización.

El queso tierno conserva gran parte del suero de la leche, lo que supone hasta un 60% menos de sal, calorías y grasas de buena calidad. Ver más.

VER QUESOS TIERNOS

queso oveja leche cruda semicurado villajos

Quesos Semicurados

Madurados entre tres y seis meses. Suaves y de una textura increíble, son los quesos que mejor muestran la calidad de la leche empleada. Aroma y sabor láctico y una leve y deliciosa acidez que recuerda al yogurt.

Quesos muy fáciles de comer y que gustan a todos, sobre todo a  los más pequeños de la casa.    Ver más.

VER QUESOS SEMICURADOS

mejor queso de oveja del mundo

Quesos Curados

Entre cinco y ocho meses de espera, bajo la tutela del Maestro Quesero. El queso ha alcanzado su mejor expresión y muestra en perfecta armonía el sabor y el aroma propios de cada quesería.

Listo para ser disfrutado. Ha merecido la pena esperar.

Ver más.

VER QUESOS CURADOS

queso oveja viejo marantona

Quesos Gran Reserva

El orgullo del Maestro Quesero. Para los verdaderos amantes del queso. Hasta 24 meses de espera. El sabor se hace más intenso y persistente, al igual que su aroma. La textura se vuelve menos elástica pero mantecosa. Quesos añejos, con el sabor de antaño. Para disfrutar despacio.

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VER QUESOS RESERVA

QUESOS DE OVEJA CON SABORES. DE AUTOR

Todos sabemos que el queso adorna, acompaña y enriquece multitud de platos. Pero además es agradecido de los matices que el saber de nuestros maestros queseros les pueda aportar. Trufa negra, chili, buletus, romero, ajo negro…

Podrás preparar deliciosas tablas de quesos diferentes, combinando nuestras prácticas cuñas de entre 250 y 375 gramos. Nuestras Cajas Degustación combinan sabores, texturas y distintas curaciones. Ideales para regalar a los amantes de queso.

queso oveja tierno villajos

Queso de oveja con ajo negro

En este queso se dan cita dos de los productos más característicos de La Mancha: nuestro queso y nuestro ajo.

VER QUESOS de AUTOR

queso oveja leche cruda semicurado villajos

Queso de oveja con chili

El clásico queso semicurado de oveja Portezuelo con un toque de chili. Un queso atrevido para paladares exigentes.

VER QUESOS PORTEZUELO

mejor queso de oveja del mundo

Queso de oveja con trufa negra

Un queso de máxima expresión. La calidad y el sabor del queso de oveja, adornada con el aroma y sabor deliciosos de la trufa negra.

VER QUESOS TRUFADOS

queso oveja viejo marantona

Queso de oveja en aceite de oliva

Conjunción de dos productos manchegos de calidad bien conocida para el deleite de los verdaderos amantes del queso.

VER QUESOS EN ACEITE

DIFERENCIA ENTRE LOS QUESOS DE OVEJA DE LECHE CRUDA Y LECHE PASTEURIZADA

  • Los Quesos Manchegos de alta calidad se distinguen por las bondades de la leche empleada. Leche lo más fresca posible de ovejas de raza manchega. La Denominación de Origen Queso Manchego, exige la certificación y registro de dichas ovejas.
  • Los quesos de leche cruda, o artesanos, se elaboran a una temperatura de unos 35ºC, conservándose así toda la microbiota beneficiosa para la salud, presente en la leche, y que mejoran las propiedades organolépticas que se producen durante la maduración.
  • En los quesos de leche pasteurizada, se calienta esta a 72 grados centígrados durante 15 segundos y se enfría rápidamente. Se eliminan así todas las bacterias no deseadas, pero también las beneficiosas.
  • Los quesos de leche cruda solo se pueden comercializar transcurridos 3 meses desde su elaboración. Dicho periodo garantiza la total seguridad alimentaria del queso, ya que la maduración se produce en condiciones anaerobias.
  • En La Mancha son muy típicos los quesos de leche de cabra, “tipo manchego”. Con todo el saber hacer de nuestros queseros y con un sabor y textura únicos.
  • En nuestro catálogo podrá encontrar también queso de mezcla de leche de oveja y cabra, con todo lo bueno de ambas.

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